Красиво, вкусно и с душой! Для каждого формата свадьбы, «Хлеб&Соль» создаст идеальное гастрономическое сопровождение.
Мы не просто готовим — мы создаем атмосферу: вкус, который запоминается, оформление и безупречный сервис.
Гибкая ценовая политика позволяет подобрать оптимальное меню для вашего бюджета. Делитесь желаниями — мы предложим кейтеринг, который подчеркнет стиль и настроение торжества
Указываем реальную стоимость услуг без наценок и скрытых комиссий. Цена — это стоимость продуктов и работы, без накрутки за бренд
Свежие продукты и секретные рецепты
Используем свежие и натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков. Есть свои совершенно секретные рецепты. Поэтому наш кейтеринг доступный по цене
Репутация
Наша лучшая реклама – ваши рекомендации, поэтому мы работаем на результат и не увеличиваем расход на рекламные компании
Все включено
У нас есть оборудование для сервировки фуршетов и банкетов на любое количество гостей и в любом месте
Общее меню
Меню на 30 персон
Меню на 60 персон
собрать меню самостоятельно
от 2 600₽/на человека
от 2 500₽/на человека
Мы разработали меню на 30 и 60 персон. Есть общее меню, где можно выбрать блюда самостоятельно
Забронируйте наш кейтеринг заранее и мы подарим изысканную велком-зону:
красивое оформление с напитками и закусками
легкие фуршетные угощения для приятного ожидания
Напишите нам сейчас — и мы сделаем велком-зону особенной!
Индивидуальная сервировка и украшения для вашего торжества
Варианты украшиений
Варианты сервировки
Как мы создаем идеальный кейтеринг в Тюмени
Полезное про свадебный кейтеринг:
важно учитывать количество различных блюд - горячих, холодных, десертов, напитков. Например, для трех-четырех блюд (основное, гарнир, салаты и десерт) можно рассчитывать по 200-250 грамм на человека, для фуршета - примерно 12-15 закусок на гостя
при бронировании мы дарим дегустационный бокс с блюдами из меню в подарок
предоставляем полный комплекс услуг: официанты, менеджер мероприятия, фарфоровая посуда, текстиль и украшения
Да, обязательно. Услуги банкетного менеджера предоставляются на все мероприятие. Он помогает с рассадкой гостей, помогает получить торт, алкоголь, курирует все вопросы по кейтерингу, участвует в общем тайминге мероприятия.
клиент привозит за сутки алкоголь. Мы его описываем и привозим на мероприятие.
да, можно. у нас собственный кондитерский цех. мы делаем торты и десерты разного уровня сложности
да, индивидуально под ваше мероприятие мы можем предложить вегетарианские/безглютеновые варианты блюд
Мы рекомендуем бронировать кейтеринг минимум за 3–5 рабочих дней до мероприятия, чтобы всё прошло идеально. Если заказ крупный или с индивидуальным меню — чем раньше, тем лучше! Тогда мы сможем учесть все пожелания и подготовить всё в лучшем виде
мы принимаем предоплату в размере 20 000 Р. Затем в течение месяца, необходимо внести 50% от общей суммы. Полная оплата осуществляется после утверждения количеств гостей и меню
Оставьте заявку и получите варианты локаций и расчет стоимости