Кейтеринг полного цикла — готовим, доставляем, сервируем
от камерных фуршетов до свадебных банкетов на 600 гостей
ПОЧЕМУ
ВЫБИРАЮТ НАС
500+ счастливых свадеб
Знаем, как предусмотреть всё — от камерного ужина на 10 гостей до масштабного банкета на 600 человек.
Вкусные подарки
Утренний бокс для невесты, дегустационный гастробокс из меню и оформленная welcome-зона с закусками — в подарок.
Личный банкет-менеджер
Работает весь день: держит тайминг, решает вопросы, встречает алкоголь и торт. Всё чтобы вы отдыхали.
Оплата частями
Удобная оплата — мы принимаем предоплату. В течение месяца необходимо внести 50% от общей суммы. Полная оплата осуществляется после утверждения количеств гостей и меню
Своя кондитерская
Сладкое сердце нашего кейтеринга. Торты, пирожные, десерты любой сложности. Аромат ванили встречает гостей раньше официантов
подготовим для вас welcome зону - красивое оформление с напитками и закусками в подарок
[ 02 ]
СОСТАВИМ МЕНЮ ПОД ВАШ ВКУС И БЮДЖЕТ ЗА 24 ЧАСА
[ 03 ]
ВКЛЮЧИМ ДЕГУСТАЦИЮ МЕНЮ ДЛЯ ДВОИХ БЕСПЛАТНО
[ 04 ]
Утро невесты начинается с гастробокса, собранного с нежностью — дарим его вам
ВОЗМОЖНОСТЕЙ
[ GALLERY ]
ГАЛЕРЕЯ
НАШИХ
[ FAQ ]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ
важно учитывать количество различных блюд - горячих, холодных, десертов, напитков. Например, для трех-четырех блюд (основное, гарнир, салаты и десерт) можно рассчитывать по 200-250 грамм на человека, для фуршета - примерно 12-15 закусок на гостя
Мы рекомендуем бронировать кейтеринг минимум за 3–5 рабочих дней до мероприятия, чтобы всё прошло идеально. Если заказ крупный или с индивидуальным меню — чем раньше, тем лучше! Тогда мы сможем учесть все пожелания и подготовить всё в лучшем виде
Да — заменим блюда, добавим позиции или уберём ингредиенты без доплаты, если правки внесены ≥ 7 дней до события.
Да, индивидуально под ваше мероприятие мы можем предложить вегетарианские/безглютеновые варианты блюд
предоставляем полный комплекс услуг: официанты, менеджер мероприятия, фарфоровая посуда, текстиль и украшения
При бронировании кейтеринга на свадьбу мы дарим дегустационный бокс с блюдами из меню в подарок
Мы принимаем предоплату в размере 20 000 Р. Затем в течение месяца, необходимо внести 50% от общей суммы. Полная оплата осуществляется после утверждения количеств гостей и меню
Да —клиент привозит нам за сутки алкоголь. Мы его описываем и доставляем на мероприятие.
Да, можно. у нас собственный кондитерский цех. мы делаем торты и десерты разного уровня сложности
важно учитывать количество различных блюд - горячих, холодных, десертов, напитков. Например, для трех-четырех блюд (основное, гарнир, салаты и десерт) можно рассчитывать по 200-250 грамм на человека, для фуршета - примерно 12-15 закусок на гостя
Мы рекомендуем бронировать кейтеринг минимум за 3–5 рабочих дней до мероприятия, чтобы всё прошло идеально. Если заказ крупный или с индивидуальным меню — чем раньше, тем лучше! Тогда мы сможем учесть все пожелания и подготовить всё в лучшем виде
Да — заменим блюда, добавим позиции или уберём ингредиенты без доплаты, если правки внесены ≥ 7 дней до события.
Да, индивидуально под ваше мероприятие мы можем предложить вегетарианские/безглютеновые варианты блюд
предоставляем полный комплекс услуг: официанты, менеджер мероприятия, фарфоровая посуда, текстиль и украшения
При бронировании кейтеринга на свадьбу мы дарим дегустационный бокс с блюдами из меню в подарок
Мы принимаем предоплату в размере 20 000 Р. Затем в течение месяца, необходимо внести 50% от общей суммы. Полная оплата осуществляется после утверждения количеств гостей и меню
Да —клиент привозит нам за сутки алкоголь. Мы его описываем и доставляем на мероприятие.
Да, можно. у нас собственный кондитерский цех. мы делаем торты и десерты разного уровня сложности
ХЛЕБ, СОЛЬ И УХОД ЗА ГОСТЯМИ
Мы превращаем любые квадратные метры в место праздника: авторские закуски и команда сервиса, что успевает всё.